Ritroverete i sapori della cucina tradizionale contadina, tramandata da mamma Paola.
I prodotti sono freschi e genuini, come la frutta e la verdura che provengono dal nostro orto o acquistiamo a km 0 da contadini confinanti. La mattina a colazione un ricco buffet dolce e salato, con le torte e le crostate fatte in casa. Due volte a settimana vengono serviti piatti di pesce dell’Adriatico, la frittura di paranza e la grigliata mista.
La domenica sera c’è il menù della festa con tanti assaggi di paste fresche, salumi locali, pollo e agnello ruspanti ed il fritto misto con le famose olive all’ascolana. Tutto è condito con l’olio dei nostri ulivi ed annaffiato dal vino delle ottime case vinicole del Piceno.

La cena è servita all’aperto, al fresco nella nostra deliziosa veranda panoramica. Da qui, mentre si cena, i genitori possono comodamente controllare i bimbi che giocano. Il menu della sera viene presentato ogni mattina, dando anche la possibilità di scegliere una variazione e di concordare piatti e orari particolari per i più piccoli.